Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue Anforderungen an den Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen gerade für die Generation 55 plus eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen?
In dieser Veranstaltung vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf erfahren Sie wie Genuss im Alltag möglich ist und zugleich den körperlichen Veränderungen beim Älterwerden begegnet werden kann. Der Termin am Donnerstag, 13. November ist um 15 Uhr im AWO Mehrgenerationenhaus Oberviechtach.
Die Teilnahme ist kostenlos, aber eine Anmeldung beim Volksbildungswerk Oberviechtach-Schönsee online unter www.vhs-schwandorf-land.de oder telefonisch unter 09674/9259623 erforderlich.