Das schöne und schmucke Bayerntreu-Schützenhaus verwandelte sich erneut in eine gemütliche Weinstube. Die Bayerntreu-Schützen Lennesrieth hatten zum mittlerweile 13. Weinfest eingeladen – und die Weinliebhaber folgten der Einladung in Scharen. Bei Kerzenschein, stilvoller Dekoration und dem Duft köstlicher Speisen herrschte im Schützenheim eine rundum stimmungsvolle Atmosphäre.
Wie bereits in den vergangenen Jahren zeigten sich die Schützen auch heuer kulinarisch treffsicher. Unter der Leitung von Schützenmeister Bernd Bodensteiner, Sportleiterin Lena Kellner und ihrem Ehemann Valentin zauberte das Küchenteam eine Vielzahl an internationalen und regionalen Schmankerln.
Zur Auswahl standen unter anderem Schaschliktopf, Hackbällchen Toskana mit Nudeln, Bruschetta, Käseteller sowie Kürbiscremesuppe. Aber auch Brot mit Obazdn und Schweizer Wurstsalat waren auf der Bayerntreu-Speisekarte zu finden. Für den süßen Abschluss sorgten Desserts wie Weintrauben-Cookies-Mascarponecreme und Zitronencreme mit Kirschgrütze.
Auch das höchst motivierte Serviceteam zeigte vollen Einsatz: Es sorgte dafür, dass kein Glas leer blieb und die Gäste sich rundum wohlfühlten. Gäste aus der Region, aber auch aus Weiden, Neustadt/WN und sogar aus Regensburg waren nach Lennesrieth – in die selbsternannte „Perle der Oberpfalz“ – angereist.
Die Besucher genossen den Abend bei einer Auswahl edler roter und weißer Pieroth-Weine und lobten das eingespielte Team der Bayerntreu-Schützen. „Jedes Jahr ist es ein besonderes Erlebnis hier bei den Lennesriether Schützen – man spürt, wie viel Leidenschaft und Engagement sie in diesen Abend stecken“, lobte ein Besucher.
Einmal mehr bewiesen die Lennesriether Sportschützen, dass sie nicht nur beim Schießsport zielsicher, sondern auch in Sachen Gastlichkeit echte Volltreffer sind.