Der Kath. Frauenbund Wernberg hat zu einem Kochabend im Landgasthof Burkhard eingeladen, und die Teilnehmerliste war innerhalb von Stunden gefüllt. Die Köche Josef Braun und Thomas Leyerer stellten ein hervorragendes vier Gänge Menü zusammen. Die Frauen durften nicht nur zusehen wie die Gerichte zubereitet werden, sondern mussten auch aktiv mitarbeiten. Viele Fragen wurden den Köchen gestellt, die sehr gerne beantwortet wurden. So wurde als Vorspeise eingelegter Kürbis mit Mousse von Gartenkräutern zubereitet, als Zwischengang ein Portwein Birnensorbet, das Hauptgericht war gegrillte Streifen vom Angusrind, Buchweizen Risotto und sautiertes Grünkohlgemüse. Der Höhepunkt was das Dessert, ein Tonka Bohnen Creme Brûlée mit Zwetschgen Röster. Es war ein rundum gelungener Kochabend. Die Frauen bedankten sich recht herzlich bei Josef Braun und Thomas Leyerer, und hoffen natürlich auf eine Wiederholung.