Traditionell lädt das THW für Kirchweih-Sonntag 19. Oktober zur „Fisch-Kirwa“ in das THW-Heim in die Schönseer Straße ein. Von 11 bis 16 Uhr gibt es die beliebten Schmankerl auf Vorbestellung: THW-Fischteller mit Karpfenfilet in Bierteig, Zanderfilet und Fischpflanzerl, halbe Karpfen oder -Filet in Bierteig, Forellen gebacken oder geräuchert, als Beilagen jeweils schmackhaften Kartoffelsalat – wer lieber Bratwürste, Steak oder THW-Hausmachersulz mit Brot möchte: Auch hier wird Hans Deyerl als Chefkoch der THW-Schmankerlküche dafür sorgen, dass niemand hungrig nach Hause gehen muss. Gleichzeitig ist mit Kaffee und Kuchen sowie Live-Musik durch „Guad aufglegt” für beste Stimmung in der beheizten Festhalle gesorgt. Essensbestellung und Anmeldungen sind noch am Montag 13. Oktober von 18 – 20 Uhr persönlich im THW, telefonisch unter 09671 91616 möglich oder jederzeit per email an ov-oberviechtach@thw.de