Am 17. Und 18. Oktober steigt wieder die Faschterer Kirwa. Das Fischessen macht am Freitag wieder den Auftakt und es gibt gebackene Karpfen aus heimischer Zucht mit Erdäpfelsalat, Vorbestellung bis Mittwoch, 15. Oktober, bei Franz Biller (täglich ab 17 Uhr, Telefon 0151/2 5 24 17 15). Ab 20 Uhr spielt die Musi im beheizten Stodl zünftig auf, Bar und Weinlaube sind geöffnet.
Am Samstag wird um 14 Uhr mit den „Zamgwürfelt'n“ der Kirwabaum eingeholt und um 15 Uhr auf dem Festplatz vor dem Kirwastodl aufgestellt. Der Mädchen- und Burschennachwuchs tanzt den Baum aus und zur Stärkung gibt es Kaffee mit Kücheln. Um 17 Uhr ist wieder Taubenmarkt, ehe der Kirwatanz beginnt. Bei Tombola am späten Abend attraktive Preise zu gewinnen.